搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

“海运女”艳照事件事发一周 网络影响仍难消除

  虽然距离“海运女”艳照门事件发生已有一周,但该事件仍未被网友淡忘。YH小姐的律师告诉记者,事件发生伊始,在百度能搜到相关页面6万-7万个。7天过去了,虽然经过有关人士的不断努力,力图消除影响,但记者前天在百度上仍能找到相关页面近3万个。

  律师表示,目前已经对于一些知名网站做了“侵权公证”,并对相关网站发出律师函,希望网站采取封锁、删除等措施,杜绝“海运女”不雅照片的继续传播,并及时采取技术手段,避免在网络报道、评论、搜索结果中继续出现委托人真实姓名、身份、经历、工作单位、生活照片等可能触犯个人隐私及不利于委托人消除此次事件恶性影响的材料。如果门户网站仍然不停止事件的扩散,委托人将可能委托律师事务所对其提出民事诉讼。

  

(责任编辑:丁丁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

万个

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>