搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 3G频道 > CDMA2000 > 电信3G终端

华为3G导航手机C7600获中国电信大单

  在中国电信首轮EV-DO手机集采招标中,华为推出的首款EV-DO 3G手机C7600获中国电信单品采购的大额订单。凭借时尚的外观、强大的功能及多种3G特色服务,C7600无疑是中国3G元年最值得期待的手机之一。

  华为终端营销工程部部长陈崇军表示:“中国3G市场正呈现蓬勃发展的态势,华为将不断推出创新的产品,密切配合电信运营商的业务拓展节奏,为中国消费者提供更好的产品与服务。”


  图片说明:华为“极速搜星”的C7600手机

  华为C7600采用业界最先进的2.8英寸高精度多点触摸屏,色彩逼真、悦目。精心设计的界面,使其3D风格窗口相当美观、易用。此外,作为一款拥有强大GPS导航功能的3G手机,C7600还支持华为独家研发的 “极速搜星”功能,在网络信号理想的地方,用户可在10秒内搜到GPS卫星信号,并自动提醒更新相关资料,时刻为用户提供最及时、最有效的导航服务。

  由于采用了最新的芯片组,华为C7600能真正全面支持中国电信推出的全部3G业务,包括移动办公、移动全球眼、保密安全服务、Push Mail等,既能满足商务人士需求,也能为政企客户实现小范围群组的端到端定制,是一款真正意义上的“全3G”服务手机。

  业内专家认为,华为C7600此次招标获胜,是华为在3G领域持续投入的必然结果。十多年来,华为在3G领域累计投入超过数百亿人民币,已成功突破欧洲、北美、日本等高端市场,和全球电信50强中的35家运营商密切合作。

  华为技术有限公司简介

  华为技术有限公司是一家全球领先的下一代电信网络提供商,目前服务于世界50强运营商中的36家,在全球拥有十亿以上用户。该公司致力于提供创新型和定制类产品、服务和解决方案,从而为客户创造长期价值和增长潜力。

  华为终端的产品覆盖移动宽带终端、手机、融合终端和视讯终端等四大类。华为终端致力于成为全球运营商可信赖的终端合作伙伴,为运营商和消费者提供丰富的网络终端,帮助运营商满足人们对多样化终端的需求。截至2008年年底,华为终端的产品遍及全球470多个运营商,与“世界电信运营商50强”的35家合作,并成为Vodafone、T-mobile、BT、Telefonica等世界一流运营商的终端战略合作伙伴,是运营商转售市场的领导者。

  了解更多信息,请访问http://mobile.huawei.com

  

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>