搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

RIM第二款全触摸屏手机黑莓Storm 2照片外流

  CNET科技资讯网5月18日国际报道 CrackBerry.com贴出了几张关于Blackberry(黑莓)Storm 2的照片,也就是RIM在Blackberry Storm之后第二款触摸屏手机。从照片来上看,Storm 2看起来很像第一代但是有比较大的LCD屏幕,而相机偈素一样是320万,然后有金属的电池背盖。

  机器看起来比较轻薄一些,而原本屏幕下方的实体按键现在看起来已经变成虚拟感应的按键。

  而一篇来自Boy Genius Report较早的文章暗示新的Storm将会有内建Wifi,並且用TruePress技术来取代现在的SurePress屏幕技术(就是整个屏幕会有震动回响感应)。我们会继续看看接下来几个月会有什么样的消息。

连封套都还没拆封即将上市的Storm

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>