搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 3G频道 > WCDMA > WCDMA终端 > WCDMA评测

联通3G无线宽带试用测速 上网试用体验

  中国联通发布3G试商用的同时,联通无线宽带也开始快速进入消费市场,笔者第一时间对联通WCDMA无线宽带网速进行了测试。在之前的展示会中我们曾看到过联通方面的相关测试,理论7.2Mbps的下载速率和5.76Mbps的上传速度,实际下载速度可达4Mbps左右。不过笔者测试的数据,于这个值有较大差距。首先我们来看数据卡和专用USIM上网卡。
上网卡

上网卡号

  联通无线宽带上网的客户端如下,橙色为主调。除了无线上网功能,同时有短信功能。在设置界面有流量、网速监控功能。
图为中国联通无线宽带上网卡客户端

图为中国联通无线宽带上网卡客户端

  笔者对其网速进行了简单的测试,地点位于北京北五环,世界测速结果比较令人失望,下载最高位1.45Mbps,上传为0.4Mbps,Ping同服务器的时间约为222ms。当然这只是笔者的测试数据,并且是在其网络开放首日,并不能代表最终结果,我们将继续关注中国联通无线上网卡的表现。
测试列表

下载速度

上传速度

  
(责任编辑:丁伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>