搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 3G频道 > 中国联通正式推出全业务品牌 > 现场报道

联通3G长途漫游市话合一 接听电话免费

  【搜狐IT消息】(文/杜芸)5月17日消息,今天,中国联通宣布在全国部分地区开始3G试商用,并同时宣布了可视电话等部分3G业务的应用。据中国联通个人客户部谢国庆介绍,联通3G在国内拨打电话一个价,接听电话免费。

  谢国庆称,选择3G套餐,在全国范围内拨打电话,长途、漫游、市话合一,比2G更优惠,优惠幅度在6.9折到4.6折之间。比如186元套餐,除了送510分钟国内语音通话、20分钟国内可视电话,里面还包括新业务的使用费,套餐实际价值是268元,套餐折扣率是69%。再比如,选择1686元套餐,套餐价值是3632元,套餐折扣是46%。

  谢国庆还介绍,截止到目前,全球销售的WCDMA终端累计以达到2000余款,其中最新最酷的国际知名品牌将陆续登录中国。他表示,从目前统计情况看,大部分手机价值在1500—3000元之间。

  据称,中国联通“沃·3G”将分两个阶段上市,第一阶段,试商用,第二阶段正式商用。第一批55个城市517开始试商用,其他城市在9月份前分别试商用,试商用期间,对友好体验用户进行通信费减半优惠。

(责任编辑:张笑)

我要发布

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!
新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>