搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

黑客破解乔布斯亚马逊帐号 称其为“购物狂”

  作者:李群

  日前一名自称为“orin0co”的黑客表示,他已成功入侵苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)的亚马逊网站个人帐户,并获得了乔布斯的购买记录信息。

  比特网(Chinabyte)5月15日消息,据媒体报道,日前一名自称为“orin0co”的黑客表示,他已成功入侵苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)的亚马逊网站个人帐户,并获得了乔布斯的购买记录信息。

  orin0co称他已掌握了乔布斯的一些信息,这些信息是别人都不知道的,但他本人并没有滥用这些信息,乔布斯目前也应该并不知情别人侵入的他的帐号,因为他至今为止还没有更改登陆信息设置。

  据orin0co透露道,乔布斯是一个“网络购物狂”。在过去的10年中,乔布斯从亚马逊网站购买了2万件商品,相当于每年2000件,每天5件。orin0co计划把这些信息出售给记者。

  对此,亚马逊企业沟通主管帕蒂·史密斯(Patty Smith)称:“我并未听说此事,我们网站上提供了足够的信息帮助用户如何识别各种钓鱼式攻击伎俩。”

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

乔布斯 | 史蒂夫

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>