搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

惠普召回7万块瑕疵电池 导致2起小火灾

  赛迪网讯5月15日消息,据国外媒体报道,美国消费者产品安全委员会(CPSC)周四宣布,在接到两起电池着火事件报告后,惠普主动召回7万块“惠普”和“康柏”品牌笔记本电脑电池。

  据CPSC称,受该问题影响的笔记本包括9款HPPavilions机型、9款CompaqPresarios机型、2款HP机型,以及一款HP Compaq机型。


  到目前为止,已接到两起问题报告,因为电池过热、破裂导致起火,并造成较小的财产损失,所幸没有人员受伤。

  这批电池是中国制造的,配置这些电池的笔记本电脑是在2007年8月至2008年3月间通过全球计算机及电子零售店、hp.com和hpshopping.com网站售出的。此外,这些电池还以100美元至160美元的价格单独出售。

  对此,惠普建议用户取下笔记本电池,与惠普取得联系以验证该电池是否存在该问题。对于问题电池,惠普将为用户免费更换。详细事宜请访问惠普电池更换计划网站:http://bpr.hpordercenter.com/hbpr/。
(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>