搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

长虹节能空调五一热销

  节能空调成为今年五一空调市场最大的关注点。笔者日前从长虹空调获悉,凭借高能效普及风暴活动的推广,长虹五一期间仅三高效空调国内销量就超过25万台,同比增长达19%。据卖场销售人员介绍,长虹三高效空调热销主要利益于其出色的节能设计,其次,价格水平相对较低,性价比相当高。

以长虹二级能效的大1.5P三高效空调为例,其待机功耗仅为0.6瓦每小时,比行业水平降低了近10倍。据悉,长虹三高效1.5P二级能效空调五一售价为2680元,这个价位已经与一线品牌的四五级低能效空调价格持平。而根据市场调查显示,与长虹三高效空调节能效果相当的直流变频空调,市场价格一般要3500元至5000元之间,长虹三高效空调性价比明显更高。

(责任编辑:罗园)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>