搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

Verizon 5月17日开售惠普上网本 售价199美元

  【搜狐IT消息】5月14日消息,据国外媒体报道,Verizon Wireless声明称,该公司从5月17日开始将销售惠普生产的上网本。这家公司是Verizon通讯与沃达丰的合资企业。

  声明称,如定制两年的宽带套餐服务,再算上50美元的邮寄退款折扣,惠普上网本实际售价为199.99美元。

  Verizon称,惠普上网本将预装Windows XP家庭版操作系统,重2.4磅,套餐计划最低为每月39.99美元。

  随着各个科技领域的厂商纷纷加入上网本市场的混战,这一市场逐渐壮大,但格局依然不明朗。AT&T等无线运营商对这一市场作出了推波助澜的贡献,图形芯片制造商Nvidia、无线芯片商高通及Freescale半导体公司等等,都设计了基于ARM处理器的相应产品,用于配备上网本。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>