搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

摩托罗拉与中国移动签署3.1亿美元采购框架协议

  【搜狐IT消息】北京时间5月14日消息,据外国媒体报道,摩托罗拉公司于今天宣布,其已经与中国移动签署了2009年的移动通信设备及服务项目采购框架协议。该协议已于2009年4月27日在美国华盛顿签署,有效期为一年,预计将发运的设备和相关服务价值将高达3.1亿美元左右。

此协议的签署也进一步巩固摩托罗拉作为中国移动长期、可信赖的GSM供应商合作伙伴的地位。

  根据双方的协议,摩托罗拉将向中国移动提供GSM/GPRS/EDGE等基础设施和相关服务,以此满足中国移动在摩托罗拉无线基础设施所支持的不同市场的增长需求。摩托罗拉的先进产品和解决方案,帮助中国移动提供了高效的语音和数据能力,还能实现GSM和TD-SCDMA网络的互通。此次合作是摩托罗拉与中国移动长期合作历史进程中的一大新举措。

  中国移动一直努力实现2G与3G网络的最佳融合,因上比,实现GSM和TD-SCDMA网络的互通与共用也就成为中国移动在此过程中的重要条件。摩托罗拉作为全球GSM领域的领先者,其在中国市场也一直保持成功,多年来也为客户提供网络部署和优化服务方面的丰富经验。凭借对中国市场和本地需求的深刻理解,摩托罗拉将能够提供先进的2G/3G解决方案,从而帮助中国移动充分利用其广泛的2G用户群优势,以便进一步实现最大投资收益。(诚石编译)

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗拉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>