搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT > 英特尔反垄断案 > 最新报道

AMD声明:欧盟处罚英特尔有利于PC厂商和消费者

  【搜狐IT消息】北京时间513消息,据国外媒体报道,欧盟今日对英特尔滥用垄断地位实施非法反竞争行为做出了10.6亿欧元的处罚,AMD对欧盟的表示赞同,称所有的PC厂商、零售商和消费者都将受益。  

  AMD公司欧洲、中东和非洲地区总裁Giuliano Meroni,在一份简短声明中表示,“欧盟的裁决将把滥用其市场优势的垄断者获得的利益转移到PC厂商、零售商和所有消费者手中。

”  

  欧盟在今天的裁决中表示,英特尔采用了返点和直接付款两种手段非法打击竞争对手AMD,英特尔滥用其在x86 CPU市场的垄断性地位,损害了所有欧洲经济区消费者的利益。破坏了市场竞争性和创新性。欧盟还指出,英特尔向宏碁、戴尔、惠普、联想以及NEC等电脑厂商提供折扣,要求这些厂商从英特尔购买全部或绝大部分x86 CPU,并要求这些厂商推迟或取消推出基于AMD芯片的产品型号。此外英特尔还要求零售商只销售采用英特尔处理器的个人电脑。(Ben) 

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>