搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 3G频道 > CDMA2000 > 电信3G资费

北京电信推3G无线宽带分期付款 每月只需145元

  【搜狐IT消息】(文/杜芸)5月13日,北京电信宣布将与招行合作,共同推广3G无线上网业务,持招行信用卡的用户购买北京电信3G无线宽带年卡礼包可分期付款,零利息、零手续费,分12期付款。北京电信表示,该分期付款方式每月只需要支付145元,而北京也成为全国首家推出3G业务分期付款的省市。

  据悉,具体操作方式是,招商银行信用卡持卡人可通过拨打北京电信10000号客服电话转8键,进入3G招行电话分期业务受理。10000号客服受理专员为用户进行刷卡操作,并免费配送到家。

  另外,北京电信还表示,对通过10000号客服热线进行3G无线宽带业务咨询且申请以下三类套餐产品的用户进行免费配送,主要为预付费套餐,包括3G半年卡套餐、3G半年卡促销礼包Ⅱ(7个月960元套餐费+160元终端费)、3G年卡上市促销礼包(1740元包13个月档位)。

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>