搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

北京国际版权交易中心推创意店铺

  【搜狐IT消息】由北京国际版权交易中心主办,中国国际版权交易网承办的“创意空间百所高校系列宣讲”活动5月11号将进入在北京科技大学。

  整个儿活动分为创意集市和宣讲现场两部分。网站方邀请了创意设计师胖兔子粥粥等大学生创业方面的专家就“创业与创意”话题演讲,针对大学生创业的艰难、优势、问题等诸多方面提出自己独到的见解,鼓励大学生创新,利用自己独特创意为自己创造财富收益,为自主创业打下坚实基础。

  随着金融危机的持续影响,2009年大学生就业再次遇到前所未有的冲击与挑战,700多万大学生的就业问题也成为全社会关注的一个重点议题。为帮助大学生树立正确的人生观及就业规划方向。

  北京国际版权交易中心推出的“创意空间”(http://chuangyi.icocen.com/)给大学生自主创业提供了真正的创业“试水区”,通过自己的创意作品上传,使自己的创意得以展现,甚至获得创意产品在线上进行交易的机会。在如今的就业形势下,“创意空间”将在金融危机中为更多充满激情创意的年轻人提供宽旷的就业空间。

  同时,在位于CBD中心的京广商务楼一层,北京国际版权交易中心还构建了一个由500多个创意格子组成的线下实体创意店铺。凡是参加校园行活动的同学,便有机会在本次活动中得到由北京国际版权中心作为奖品赠送给广大学子的实体创意店铺,提供给广大学子们一个自主创业的机会。

  据了解,此次活动将持续到暑假前,期间将会进入北京百余所高校进行宣讲,旨在帮助大学生应对挑战,创造性地规划职业生涯的规划,进而开创出适宜学生创业之路。

  

(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>