搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

全球最大采矿业集团选中海尔空调

  本报讯 日前,海尔针对澳洲市场创新研发成功的“六星”标准变频省电空调被全球最大的采矿业集团BHP-Billiton选中,并被指定作为其与中集集团合作集装箱活动板房项目中全套家电匹配惟一合作的空调品牌。


  据了解,首批空调已全部安装到位并已从广州出关运往澳洲。

  事实上,在2007年,海尔变频省电空调就已经达到了澳洲“五星”标准。为了不断满足澳洲当地消费者日益提高的节能需求,海尔空调研发人员快速投入到更高星级能效的变频空调开发中。“澳大利亚对能效的要求特别高,为了确保我们的变频空调既能满足澳洲空调市场的能效标准,又能真正做到舒适省电,我们进行了上万次的实验改进,通过对现有变频技术的改良并整合海尔在全球八大设计中心的节能技术专家优势资源,大大提高了变频空调的能效,达到了澳洲空调"六星"的最高能效标准。”海尔空调研发人员无比自豪地说。

  “是海尔空调对市场的前瞻性把握,让我们对这个中国的民族品牌充满了信心。更重要的是,如此高的能效比和高效的制冷效果正是我们迫切需要的。”据了解,作为澳大利亚历史最悠久、全球最大的采矿业集团公司,其考虑到此次采购的空调主要用于矿场工程师所住活动板房中,而当地矿山又存在高温、风沙大等恶劣气候环境,因此,对此次采购空调的制冷效果尤其是节能水平要求非常严格。在此次采购项目中,海尔变频省电空调因达到了澳洲空调“六星”的最高能效标准,不仅在高温且风沙较大的恶劣环境下能持续运转,且制冷效果非常好。

  实际上,在进军海外的发展历程中,依靠不断创新技术叩开国际市场大门的实例在海尔空调屡见不鲜。从1993年研发成功了国内第一台变频空调至今,16年间,追随全球节能减排的大趋势,海尔变频省电空调以消费者价值为导向,凭借不断创新升级的变频技术,赢得了无数消费者的认可和采购大单。而此次该集团惟一选中海尔空调也证明,海尔空调不仅把在变频领域的每一步都走出了脚印,也走出了在这一技术领域始终处于领先地位的精彩。
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

海尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>