搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 3G频道 > TD-SCDMA > TD-SCDMA终端

移动首批深度定制TD手机国产品牌超洋品牌

  国产手机再超洋品牌

  本报讯 (记者段郴群)记者昨日从国内手机厂商获悉,中国移动首批深度定制TD手机产品的采购已经浮出水面,在参加招标的约20款手机中,四款TD手机产品最终中标,数据显示,国产品牌再度超过洋品牌,而中标的企业中国内手机厂商三家占据了两个。

据悉,这四款入围的深度定制产品都是以中高端产品为主,价格均在1500元以上。

  据了解,此次参与TD深度定制招标的产品大约有20款左右,酷派、中兴、LG等三家企业中标,其中酷派有两款TD产品中标,中兴、LG各有一款,而此前中国移动与三星公司深度定制的I908手机取得了较好的市场效果。酷派手机相关负责人表示,规模化采购将有望调动手机企业对TD研发的投入。

  据了解,此次中移动关于TD深度定制的一个突出特征,就是采取全渠道覆盖销售的方式,充分发挥开放渠道的优势,业内预计TD深度定制产品在成熟期的移动自身渠道可达到2000家左右,社会开放渠道有望达到1200家左右。据了解,此次TD深度定制的产品渠道策略、销售策略和推广方案由中移动、厂家和国代商共同制定,将采取由国代商进行终端铺货,中国移动进行话费补贴等方式进行套餐式销售。

(责任编辑:赵秀芹)

相关新闻

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>