搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 3G频道 > CDMA2000 > 电信3G终端

天语首款3G智能手机亮相 仍走平民价格路线

  飞象网讯(记者 孙慧报道)3G手机“好而不贵”的愿景也许会随着天语3G智能手机的推出而提前到来。  

  5月11日下午,中国电信、高通、微软相关领导齐聚一堂,共同祝贺天语首款天翼3G智能手机的推出。

联手最强的CDMA芯片厂商和操作系统厂商,短期内实现EV-DO手机运营商定制,天语的能量和能力不容小视。

  荣秀丽:3G发展方向是智能化

  2008年12月,在GSM市场一路高歌的天语出人意料地和高通公司举行了合作启动仪式,正式宣布进军CDMA领域。而四个多月后的今天,天语第一款搭载微软系统及高通芯片的EV-DO智能手机——E61已经出现在了中国电信的定制手机之列。天语在2G市场快速的市场反应能力被成功复制到3G时代。

  “我们坚信中国3G的发展方向是智能化,这也是天语联合微软及高通共同研发中国3G智能手机的原因。”还不等记者问及定位于智能终端的原因,天语手机董事长荣秀丽就已经公布答案。

  显然这一思路和中国电信是不谋而合。天翼终端公司副总经理马道杰表示,融合业务在中国电信的定制策略中将占主导地位,联合更多伙伴进行中高端智能手机的合作,将是手机产业新的蓝海。

  3G仍走平民价格路线

  价格永远是左右消费者是否购买的最重要因素。对于E61的价位,荣秀丽表示作为一款定制手机,E61最终价格将由中国电信决定,不过她透露该款手机供货价在2000元左右,运营商在内置相关应用并与资费捆绑后,最终用户购买价格估计不超过3000元。这也将刷新3G智能手机新纪录。

  “智慧、乐享是我们对3G的定位,并将一如既往走平民价格路线。后期我们推出的3G手机价格都不会超过3000元。”荣秀丽对飞象网记者表示。

  平民价格路线是否会影响到公司盈利,荣秀丽对记者莞尔一笑后自信地表示,“我们当然会有自己的利润空间。”

  据悉,除E61外,天语还同步推出了另外三款EV-DO手机和数据卡。  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

荣秀丽

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>