搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

华尔街日报拟针对非订阅用户推出小额付款模式

  CNET科技资讯网5月12日国际报道 据金融时报报道,华尔街日报将针对非订户来收取单篇文章的小额付款。

  Jow Jones总编辑暨华尔街日报执行主编Robert Thomson向该报纸表示,公司将于今年秋季推出一项小额付款服务,主要是针对那些不定期读者、不希望一年缴交100多美元订报费的读者所设计。

  华尔街日报是目前少数有在网络上收费的内容网站;纽约时报已经在两年前废止这个作法,当时该公司表示,相较于广告销售而言,订户营收依然偏低。

  平面报纸目前经营可说越来越困难,由于越来越多读者直接在网络上读新闻,平面报纸的订阅人数与广告营收都受到严重冲击,许多报纸在过去几个月都宣布裁员,甚至有些还表示可能收摊。

  在这种不利的环境气氛下,出版社纷纷把矛头对准搜索引擎与新闻整合网站。针对外界指控Google靠着别人的内容大赚其钱,该公司副总裁Marissa Mayer还在上周一场参院听证会上喊冤。

  “Google News与Google搜索让报纸多了一个免费服务,可让读者接触到他们感兴趣的网站内容,我们平均每个月送出10亿个点阅数,报纸可利用这些网络流量增加读者,产生额外营收。”她如此表示。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>