搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

“谷歌海洋”软件现身世界海洋大会

  新华网印度尼西亚万鸦老5月11日电(记者李晓渝)谷歌公司在印度尼西亚万鸦老的世界海洋大会上展示了“谷歌海洋”软件,希望人们通过这一软件认识到保护海洋环境的迫切性和重要性。

  该公司技术官员麦克尔琼斯在记者会上说,(通过“谷歌海洋”)人们可以直观地感受海洋,从而认识到海洋对人类的重要性。


  “谷歌海洋”软件是一款结合卫星照片和海洋探测图的海洋浏览工具,它在显示世界各地海洋的三维全景图的同时,还为用户提供有关航海的视频、照片和航海故事等。

  世界海洋大会组委会官员认为“谷歌海洋”可以为研究者提供数据,方便他们研究海洋对二氧化碳的吸收,分析气候变化与海洋之间的相互作用。

  与会的美国斯克里普斯海洋研究所所长托尼赫迈特也指出,科技的发展将帮助人类拯救海洋。他说:“人类破坏了海洋环境,因此也负有拯救海洋的责任。”
(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>