搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

游戏热销提振暴雪营收 一季度盈利同比翻四倍

  【搜狐IT消息】北京时间5月11日消息,据国外媒体报道,由于旗下《吉它英雄》、《魔兽世界》等多款游戏销势喜人,全球最大游戏开发商动视暴雪今年一季度盈利同比增加了四倍,其在纳斯达克上市的股票在5月8日的交易日中上涨了7.4%。

  

  截止当天下午4点,动视暴雪股价上涨81美元至11.81美元,今年以来暴雪的股价已上涨了37%。  

  旗下《吉它英雄》、《使命召唤》和《魔兽世界》销售情况优于预期,暴雪今年一季度的盈利增至1.89亿美元,每股盈利14美分,而去年同期季度盈利和每股盈利分别为4300万美元和7美分。  

  市场研究机构Wedbush Morgan Securities. 分析师迈克尔·帕赫特(Michael Pachter)表示,“暴雪有三大稳定的系列游戏,专注于所做的事情,他们承担一定的风险但绝不贸然行事。”  

  美州银行分析师贾斯汀·波斯特(Justin Post)在最新的研究报告中推荐投资者购买暴雪股票,此前他将暴雪股票评级为中性。  

  暴雪将于今年发布销量大好的音乐伴唱类系列游戏,包括《吉它英雄5》和《DJ英雄》。  

  暴雪预计今年第二季度盈利将达7.75亿美元,每股盈利6美分。(Ben)  

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

吉它

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>