搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品 > 微软将发布下一代操作系统Windows 7 > 微软Windows 7最新消息

Windows 7 RC缺陷影响软件运行 微软发补丁

  【赛迪网讯】5月11日消息,微软警告Windows 7候选发布版用户称,一处软件缺陷可能会造成应用软件不能正常运行。  

  据国外媒体报道称,微软在其“帮助和支持”网站上发布公告称,该缺陷影响32位英语版Windows 7 build 7100,原因是根目录访问控制列表设置有误。

目前尚不清楚这一缺陷的危险程度,微软已经通过“Windows更新”机制发布了一款补丁软件。x64版Windows 7没有受到这一缺陷影响。  

  公告称,在32位英语版Windows 7 build 7100中,根目录的访问控制列表设置有问题,造成非系统管理员权限用户不能对子目录执行所有操作,因此需要用到根目录下子目录的应用软件可能无法正常安装或正常卸载。另外,与这些子目录相关的操作或应用软件都无法正常运行或执行。

  延伸阅读:

  微软将发布10款假补丁 测试Windows 7升级机制
  微软副总裁:Windows 7不会重蹈Vista覆辙
  Windows 7 RC版市场份额已达0.33%

(责任编辑:刀影)

相关新闻

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>