搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

加紧与中移动谈判 三星力争获上网本高补贴

  记者昨日从三星公司销售部门人士处获悉,三星公司正在加紧与中国移动谈判,以图其G3上网本能够像戴尔、惠普、海尔、同方、联想等厂家一样,获得高达2100元的用户补贴。

  在北京一家国美门店里,三星电脑的促销员对记者说,“5月3日三星的G3上网本NC10已经到库,但是由于在资费补贴方面没有与中移动谈明白,现在还不敢卖。

  以上销售部门人士称,目前三星的G3上网本只能按照900元的最低补贴方案来销售,即仅赠送600元话费和300元上网费,三星公司担心,一方面按此销售会影响三星上网本的竞争力,二来如果后来谈妥高额补贴方案,先前低补贴用户会回来“找麻烦”,因此,目前倾向于按兵不动。

  继北京移动和北京国美开始出售名称为“G3笔记本”后,在京首期总共推出7款G3笔记本,根据不同机型分三种补贴方式。不同的补贴方式会大大影响机型的市场销售,在北京移动金融街营业厅,记者了解到,该营业厅目前G3笔记本销售量累计达30余台,由于到货的只有戴尔和微星两家,而这20余台几乎全部为戴尔,因为戴尔的总补贴达2100元,而微星只有900元。  

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>