搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

Fractus起诉三星LG夏普等10家手机厂商专利侵权

  【搜狐IT消息】5月6日,据外电报道,西班牙巴塞罗那的Fractus S.A.于昨日对三星、LG、RIM、泛泰 (Pantech)、京瓷 (Kyocera)、Palm、HTC、夏普(Sharp)、UT 斯达康 (UTStarcom)和三洋 (Sanyo) 这些手机制造商提起了诉讼,控告他们侵犯其持有的9项不同专利。

  Fractus是面向手机及其它行业开发内置天线的早期先锋。Fractus 成立于1999年,旨在提供可以安装在手机内部的天线,这些天线体积虽小但功能却非常强大,能够支持如今的多频手机。Fractus 一直都是一家活跃的天线供应商,全球天线出货量达到了数百万根。

  Fractus因其创新工作荣获了诸多奖项与荣誉,包括2005年被誉为 Davos World Economic Forum Technology Pioneer(达沃斯世界经济论坛技术先锋)和2006年被评为《Red Herring》最优秀的创新企业之一。该公司还荣获了2004年 Frost & Sullivan技术创新奖以及2007年Elektra European Electronics Industry R & D Award(Elektra 欧洲电子工业研发奖)。

  Fractus 在全球范围内拥有80多项专利,其中包括30多项美国专利。来自Susman Godfrey L.L.P. 的Fractus首席律师Max Tribble表示:“Fractus 选择我们作为代理机构执行这些专利权,我们感到十分高兴。Fractus与这些手机制造商对抗的行为非常勇敢,这其中的许多制造商尽管知晓Fractus及其技术,但却依然还在继续侵权。Fractus的发明已经为手机用户和制造商带来了巨大的价值。”

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>