搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果因劣质电源适配器面临美国消费者起诉

  【搜狐IT消息】北京时间5月6日消息:据国外媒体报道,日前,三名用户在加州起诉苹果公司,指控其销售劣质电源适配器。

  三位原告分别是Tim Broad、Naotaka Kitagawa和Jesse Reisman,诉状于上周提交至加州北区联邦地方法庭。

  原告称,苹果MacBook和MacBook Pro附带的MagSafe电源适配器质量低劣,经过一段时间使用后,适配器一端容易发生磨损和断裂。这样的产品质量和苹果所称的“经久耐用”很难相符。

  原告称,苹果应该早就知道这一问题,但是他们没有改进适配器设计。

  其中的原告Broad甚至说,这一劣质电源适配器差点在他家引发了火灾。

  三名原告还指出了苹果网站上销售的其他适配器也存在类似的问题。对于这样的问题,苹果网站称,如果是电源插头以外的位置出现火星,建议前往苹果授权服务站。但是消费者在那里无法获得免费更换,只能自己掏80美元购买新适配器。

  三名原告要求苹果不仅为这些劣质适配器退款,支付经济赔偿,另外还须警示消费者。

  和往常一样,苹果未对官司置评。(令狐达)

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>