搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

英特尔下周掀广告战 不说芯片专讲创新伟绩(图)

  【搜狐IT消息】北京时间5月6日消息:据国外媒体报道,从下周开始,英特尔将会在全球20个国家掀起一轮广告战,不宣传芯片产品,而是聚焦英特尔在计算机创新历史上的丰功伟绩。

  英特尔发言人大卫·迪克斯滕周二对媒体透露,周三公司将对外宣布广告计划的细节。

  据透露,这一广告宣传计划的口号是“明天的赞助者”,英特尔将在20个国家推出,广告形式为路牌、电视、纸媒和网络广告。在英特尔此前的广告中,最新芯片产品往往是宣传主角。但此次英特尔将会强调该公司尤其是工程师在高科技历史上的重大贡献,技术涵盖个人电脑、消费电子和移动计算。

  广告代理商为Venables Bell & Partners,广告将追求风趣幽默特色,比如此前宛若摇滚明星的发明USB驱动器的英特尔科学家。

[intel ads and clean room]

  比如在一则平面广告中,为了说明制造处理器的复杂工艺,英特尔将一个女孩的卧室和英特尔实验室并列在一起,广告标题为:“你干净的屋子和我们的干净屋子可不相同”。  

  据统计,去年英特尔的广告开支为5940亿美元,前年则是8480万美元。(令狐达)  

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>