搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

英特尔停供凌动CPU给中国山寨商 威盛渔翁得利

  【搜狐IT消息】(文/顺芳)5月6日,据台湾媒体报道,山寨小型笔记本电脑需求增温,但英特尔却在此时宣布,停止对中国大陆山寨小型笔记本电脑厂商提供Atom(凌动)处理器,山寨小型笔记本电脑厂商开始大举转向跟威盛要货,预计威盛翻身之日不远,处理器有机会自6月起爆量出货。

  昨日市场传出英特尔将停止提供处理器的消息,有两方面原因:一方面是英特尔先前将凌动处理器销往中国山寨笔记本电脑市场,主要是为了消化凌动处理器的库存,现在库存消化已告尾声。另一方面是英特尔在小型笔记本电脑处理器的定位上,CULV供应10-13吋机种,至于Atom供应10吋以下机种,英特尔不愿山寨厂商将Atom处理器用在10-13吋机种,也计划力挺CULV的10-13吋机种。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>