搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

盖茨不满巴菲特高捧谷歌:微软随时准备进攻

  作者:李群

  谷歌在搜索领域需要竞争对手,而在目前看来,微软或许是是惟一有规模能够同其同台竞技的对手。

盖茨回应巴菲特高捧谷歌言论:微软未被吓倒

微软董事长比尔·盖茨

  比特网(Chinabyte)5月5日消息,据国外媒体报道,之前,美国福克斯商业新闻网在访谈巴菲特时,巴菲特表示出了对于谷歌的衷爱,访谈主持人莉斯·克莱曼更是表示,谷歌挖了一个很深、很宽的壕沟,壕沟中到处都是鲨鱼和鳄鱼,没有人能够靠近壕沟。更暗示道,谷歌目前无人能比。

  随后,微软创始人、董事会主席比尔·盖茨对此说法予以了回击,比尔盖茨表示,微软并没有被吓倒。他表示,科技公司达到这样的实力需要一定的时间,但有人愿意向这些壕沟发起冲击令人感到欣喜。

微软并没有受到谷歌这些壕沟的阻碍。他说,“我们注视着壕沟中的每一只鳄鱼,并会向它们发起冲击。”

  很明显,谷歌在搜索领域需要竞争对手,而在目前看来,微软或许是是惟一有规模能够同其同台竞技的对手。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

盖茨 | 巴菲特

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>