搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 搜狐视频与鑫宝源版权合作及维权新闻发布会 > 评论

刘春田:司法部门应严惩网络视频盗版行为

  【搜狐IT消息】(文/林丰蕾)4月29日,搜狐携手著名导演赵宝刚共同举办“搜狐视频与鑫宝源《我的青春谁做主》版权合作及维权发布会”。针对目前网络上《青春》盗播成风的现状,搜狐发表了维权声明,并将迅雷、酷六、56网三家视频网站诉上法庭,坚决拿起法律武器维护电视剧的网络版权市场。

  人民大学研究生院副院长、知识产权教学研究中心主任刘春田表示,盗版是一种偷偷复制、做贼的行为,任何的盗版都不存在借口。

  另外,他也认为,在中国,民众的不认可和国家相关部门的不够重视也使盗版情况泛滥,期望国家司法部门能够对盗版进行严打,对盗版的企业进行高额处罚,这样才能震慑盗版者,并有效杜绝盗版。

(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>