搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 3G频道 > WCDMA > WCDMA终端

联通3G集采中兴上网卡单款份额最高

  通信世界网(CWW)4月29日消息 近日,中国联通正式宣布启动3G品牌,首批将陆续推出包括手机上网卡、手机音乐、手机电视、手机搜索和可视电话在内的五大亮点业务。作为联通第一批集采机型当中的明星款,中兴通讯上网卡MF637U凭借最高的单款中标份额,成为联通红地毯阵容中的“最抢镜明星”。

此举与早前在北京召开3G终端战略发布会的高调遥相呼应,显示中兴通讯在3G时代倡导消费者“非常汇生活”的雄心与抱负。

  MF637U是中兴通讯为中国消费者倾心打造的,在国内正式推出的第一款WCDMA无线上网卡。目标直指有着移动办公、漫游需求的高端商务人士,及追求个性化的年轻时尚用户。该款产品秉承中兴通讯W数据卡一贯以来的成熟技术。它拥有典雅的外观线条以及纤巧的身形,厚度仅有90mm。MF637U不仅支持全系列HSUPA/ HSDPA/ UMITS以及EDGE/ GPRS/ GSM网络技术,其支持的上行速率和下行速率也分别高达5.76Mbps和7.2Mbps。据称,该产品与Windows 2000、XP、Vista、Mac OS等操作系统均可兼容;双天线设计支持分集处理技术,让高速上网更稳定、更畅通;最高支持4G大容量存储打造记忆宝库,随时珍藏、随时读取最动人的音乐、最滚烫的文字、最感动的电影。而采用直插式USB接口设计的MF637U,精巧便携,上面那些精彩内容更是可以让你“随身携带”,给你出差亦旅途的轻松体验。

  除了W数据卡之外,中兴通讯在W网络的建设方面也在加快进程。根据中国联通WCDMA中标结果,中兴通讯进入广东、山东、福建、浙江等沿海发达省份,其中包括深圳、天津、重庆、大连等直辖市和核心城市。早在2月6日中兴通讯就已经配合联通率先完成了深圳WCDMA商用局分布式基站和宏基站的示范站安装,并打通第一个电话,另外福建、重庆等多个省市的可视电话也都在近日打通。

  “在3G时代,技术是关键。中兴通讯近年来一直坚持将销售收入的10%投入研发,现在在3G的前瞻性技术如PA+、LTE等方面都在加大投入力度。无论是数据卡,还是手机终端和网络基站建设,中兴通讯都会不断进行优化和调整,以适应市场需求。相信中兴通讯会和联通在各个产品线都进行更加深入的合作。”中兴通讯相关负责人对于和联通的合作充满了信心。

  除此之外,中兴通讯携旗下N61商务手机等“WCDMA终端明星”全线亮相中国联通发布会。作为联通首批定制机型中唯一一款国产高端智能手机,中兴通讯N61甫一出场便受到各大媒体的追捧。

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>