搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

5大价值激励Symbian开发 云计算虚拟化延至手机

  CNET科技资讯网 4月29日 摩纳哥报道:4月28日--29日,诺基亚全球开发伙伴峰会在摩纳哥举行,目前诺基亚在全球38个国家共拥有400万开发商,对于如此庞大的开发者群体,Symbian联合组织执行总监Lee Williams称,Symbian操作系统对于开发者的有五大价值。

  首先,基于Symbian平台的手机已经突破2.5亿部,积累了大量用户资源;第二,Symbian已经有8-10年成熟开发应用的历史,有很多的经验能够与开发者共享;第三,Symbian支持7种不同的分辨率显示,适用范围广;第四,支持3种制式的频率模式,能够为更多地域市场服务;第五,现在有100多家运营商在成熟的运营,市场规模已经形成。

  Lee Williams欢迎更多的开发者加入到Symbian阵营中,不过他也强调,对于Symbian开发者的培训不可能由诺基亚一家完成,Symbian也已经有Symbian签名管理来管理开发者病毒,为开发者接触后顾之忧。

  如今,上网本的异军突起也引起了Symbian的注意,作为介于手机和笔记本之间的领域,Lee Williams表示,他愿与对开发Symbian上网本感兴趣的开发者做更深入的探讨。

  Lee Williams还透露,在企业计算领域很热的云计算、虚拟化等技术,在无线互联网及其终端上实现应用的梦想也不并不遥远。(文/克丽)

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>