搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

黑龙江铁路局再次选用摩托罗拉对讲机

  摩托罗拉近日宣布,为黑龙江铁路局提供的1300台GP3688三孔机已完成改装并在哈尔滨铁路无线电改装项目中投入使用。GP3688三孔机是根据铁路行业特点专门定制的,简化了对讲机的操作,增加了平调的功能,能更好地支持铁路的调度。

  近年随着铁道运输的发展,铁路行业的用户要求提高铁路调度的效率。站内调车时,列车司机、调车长和连结员的通话平台成为保障安全、高效运营的重要硬件。适用于现代铁路平调通信的专业对讲机不仅需要具备稳定出色的性能,还需要灵活的扩展功能。

  摩托罗拉GP3688三孔机是在GP3688专业对讲机基础上开发的适用于铁路用户的专业对讲机。GP3688专业对讲机所具备的外部软件刷新功能在三孔机上被很好地加以运用。此次哈尔滨铁路无线电改装项目是由摩托罗拉在黑龙江省的合作伙伴与北方交通大学一起对GP3688三孔机进行二次开发,即通过计算机接口刷新选件板固化的软件,不用拆卸选件板即实现对讲机软件的升级。GP3688三孔机的这一特性大大降低了二次开发的工作量,也提高了设备的可靠性。改装后的GP3688三孔机添加了平调功能,更能符合铁路用户的需求。

  摩托罗拉公司与黑龙江铁路局合作多年,其专业、可靠的无线通信方案赢得黑龙江铁路用户所赞许。黑龙江铁路局此次选购的摩托罗拉GP3688三孔机传承了摩托罗拉GP3688的优异品质,同时也针对铁路用户进行了大量的特殊设计,具备充分满足铁路行业应用的潜能。它为铁路用户提供简单、专业、可靠和高性价比的无线通信解决方案,帮助用户增强调度管理的能力、提高生产力。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗拉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>