搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站

视频采访联通常小兵:3G移动互联网充满机会

发布时间:2009年04月28日18:54 | 我来说两句  | 来源:搜狐IT

获取Flash播放器 to see this player.

内容介绍:

    【搜狐IT消息】4月28日,中国联合网络通信集团公司在京发布了全新业务品牌——“沃”。“沃”作为中国联通旗下所有业务的单一主品牌正式发布,标志着中国联通全业务经营战略的启动,这是我国通信运营商首次使用单一主品牌策略。中国联通董事长常小兵、总经理陆益民等领导出席了发布仪式,搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳到场祝贺。

    期间,搜狐IT独家视频采访了中国联通董事长常小兵,其表示,移动宽带已经向大家走来,在移动宽带上跑什么车,谁开车、车上是否拉东西、拉什么东西、向什么地方拉,都是大家需要思考、需要努力的事情,这也是一个充满想象的市场机会,就看谁有能力。

    此前,常小兵在深圳CEO年会上发表演讲时指出,3G的关键是要打开互联网大门,中国联通将用开放的心态迎接合作伙伴。他认为,只要打开了互联网的大门,运营商的合作伙伴们一定可以想出很多办法,为13亿中国人提供喜闻乐见的3G互联网应用和服务。

(责任编辑:丁丁)

查看所有评论 >>已有评论

用户:匿名发表:  隐藏发表: