搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

降低费用支出 微软取消西雅图员工夏日野餐活动

  CNET科技资讯网4月28日国际报道 微软上周四表示会找出更多裁减支出的方式,显然并没有开玩笑。

  微软上周五发信给员工表示,会取消总部所在西雅图地区的员工夏日野餐活动。

  微软发言人Lou Gellos表示,此举是为了降低费用的支出,而之所以会选在上周五发出主要是历年来,此时大概是开始规划这个活动的时间点了。

  Gellows表示,西雅图员工不断增加,举办这个活动的挑战也越来越大。

  “这个问题每年都越来越大,”他说,这地区的员工目前已经有4万1千人了。

  Gellos没有透露这个活动的举办成本,或者未来微软是否会有其他替代活动。“我们希望能找出一些方式让大家能聚在一起,只是不会像过去那样就是了。”

  这个年度野餐是少数能把微软Puget Sound地区的员工聚在一起的活动,这涵盖了西雅图、Bellevue与Redmond等地。公司过去也会在每年9月举办一场公司大会,地点是在西雅图职棒水手队的Safeco Field体育馆。

  “这个还是会继续举办,因为这主要跟公司业务有关。”Gellos表示。

  微软已经砍了公司旅游经费,同时宣布会在未来18个月裁员5000人。

  在业界大厂如EMC与英特尔表示看到经济景气已经到达谷底之际,微软主管上周四表示,他们预期在2009年底之前,经济不景气压力会持续存在。

(责任编辑:赵秀芹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>