搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

新疆电信宽带用户超过百万 速率将提升到200G

  □文/记者 李俊梅 图/通讯员 王志军

  都市报讯 新疆电信宽带用户突破100万,到今年年底,宽带速率也将由目前的160G提升到200G。

  4月24日,在中国电信新疆公司举行的“宽带百万新G元,数字新疆添新翼庆典暨助学捐赠仪式”上,有幸成为新疆电信第100万个用户的首府某中学教师韩思勇对宽带给工作生活带来的方便赞不绝口,他表示,他经常利用宽带与学生家长进行在线交流,宽带不仅能更快、更全面地提供信息,还拉近了人与人之间的距离,

  据悉,目前全国电信宽带用户数近5000万,其中新疆电信公司在固话、宽带等基础性业务的基础上,融合商务领航、号码百事通等新业务。

近十年来,新疆电信公司累计投入200多亿元,使全区近5000个行政村和90%以上城市楼宇实现了光纤接入。光纤总长达7.2万多公里,居全国首位。

(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>