搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

电子书进驻新华书店

  “不久以后,全国各地的新华书店中将会出现汉王电纸书产品。届时,读者将有更为丰富的选择。”4月23日,汉王科技在全国的多个城市与当地新华书店启动多样化的合作方式,标志着汉王电纸书正式登陆全国新华书店。此外,签约双方还将在电子出版物版权合作及内容配合等方面进行深度合作。

业内人士认为,采用新兴产品嫁接传统渠道的模式,电纸书将成为图书销售领域新的增长点。

  记者了解到,本次合作中汉王科技充分利用新华书店的渠道及品牌优势,使电纸书全面进入图书发行渠道。届时,电纸书将和传统纸书摆放在一起销售,这一方面有助于吸引和增加读者对新技术、新产品的关注和认识,逐步培育起电子阅读器乃至电子阅读的消费市场,另一方面也带动了传统发行渠道的销售码洋,使书店受益。据书店工作人员介绍,汉王电纸书对于白领及商务人士极具吸引力,也因此拉动了一些平时不经常逛书店的人前来尝试体验,带动了书店的客流量。

  汉王科技董事长刘迎建表示,汉王科技选择在“4·23世界读书日”当天启动与新华书店的合作,就是希望借助电纸书这一终端产品,进一步扩大数字化阅读在推动全民阅读发展中的作用。此外,电纸书的普及还将大大减少纸张的消耗。刘迎建透露,在后续的产品规划中,电纸书将植入汉王轨迹输入技术和手写识别技术,依靠自主研发、完全拥有自主知识产权的专利在市场中占据更为有利的地位。商报记者 杨帆

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

刘迎建

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>