搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

戴尔起诉前代理卖翻新机 要求赔偿三倍损失(图)

  赛迪网讯4月24日消息,据国外媒体报道,戴尔日前起诉了美国前经销商TigerDirect.com,指控其“一再公然侵犯”销售协议,包括商标侵权、误导性描述、不公平你个竞争和虚假广告。

  4月17日戴尔在纽约法院对TigerDirect提起诉讼。Tiger被指控:销售从其他经销商处渠道购买的过时电脑和旧电脑,并公然声称为全新并从戴尔进货。戴尔还指控:Tiger告诉用户电脑有戴尔的保修,而这些产品很早以前就过保了。

  另外,戴尔还指控Tiger在其网站上使用修改过的戴尔Logo,该Logo“模仿并败坏”了戴尔的商标。

  该控告显示:戴尔此前想与Tiger就此问题进行过交涉,但部分或全部被忽略了。

  TigerDirect曾是戴尔授权的经销商,其代理权至2007年5月截止。戴尔的控告显示:Tiger违反了销售协议,将自己称作戴尔的“旗舰店”,“戴尔代理”,“戴尔监控店”。

  戴尔希望能Tiger能停止使用带有戴尔Logo的材料、计算机配件,以及其他可能的侵犯,并赔偿Tiger的所卖的相关错误产品利润的三倍利润。
(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>