搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

宏碁首款智能手机发布 预计今年将推9款新机

  赛迪网讯4月24日消息,宏碁近日于新加坡发表首款亚太地区高端手机系列,预计全年将有9款新机种上市,宏碁智能手持装置事业资深副总AymardeLencquesaing在接受外电专访时指出,宏碁目标是在2012年之前跻身前5大智能手机制造商。
而宏碁股价也重新突破60元关卡,站稳5日线。

  宏碁自去年并购倚天后,正式进军智能手机市场,在今年2月份举办的巴塞隆纳举行的世界通讯大展(WMC)上已有新机种亮相,并于新加坡正式发表;据了解宏碁未来也将在东南亚、澳大利亚和中国举行类似发表会,今年全年则将推出9款新机。

  Lencquesaing在接受路透社采访时乐观看待智能手机市场,预计未来将有37亿部的换机需求,渗透率将达100%;而宏碁的目标则是于2010年出货超过100万部,3年内取得6-7%全球市占率,2011年手机事业占宏碁营收比重达10%,2012年成为全球前5大智能型手机业者。

  市场看好宏碁未来营运展望,瑞信证券将其目标价调高至69元。
(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>