搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

亚马逊发Q1财报 利润1.77亿美元股价上涨

  CNET科技资讯网4月24日国际报道 Amazon(亚马逊)发布第一季度财报,因图书、DVD和电子产品销售强劲,其利润和营收双双增长,完全出乎分析师预料。

  Amazon.com表示,第一季度利润由上年同期的1.43亿美元增长至1.77亿美元,每股收益由34美分增长至41美分。

分析师预期的每股收益为31美分。营收增长了18%,至48.9亿美元,略高于分析师预期的47.6亿美元。

  Amazon对第二季度的营收预期为43-47.5亿美元,分析师的预期为46亿美元。

  第一季度图书、CD和DVD等商品营收增长了7%,至27.2亿美元;电子产品和其它日常用品的营收增长了近39%,至20.5亿美元。

  按区域计算,其北美营收增长了21%,至25.8亿美元;国际营收增长了15%,至23.1亿美元。装运营收下滑了1%,至1.9亿美元,净运输成本增长了31%,至1.68亿美元。

  毛利率由上年同期的23.1%增长至23.5%。

  Amazon于今年2月份发布了售价359美元的Kindle 2电子阅读器。截至第一季度底,Amazon员工人数为20600人,高于上年同期的17800人。

  受此利好消息影响,Amazon股价在盘中交易时上涨了1.41美元后,在盘后交易中又上涨了1.54美元,至80.61美元。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>