搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

亚马逊09年一季度财报 净利润增至1.77亿美元

  作者:李群

  亚马逊发布2009年第一季度财报,一季度净利润由去年同期的1.43亿美元增长24%至1.77亿美元。

  比特网(ChinaByte)4月24日消息,据华尔街日报报道,亚马逊于当地时间周四美国股市收盘后发布2009年第一季度财报,财报显示,亚马逊一季度净利润由去年同期的1.43亿美元增长24%至1.77亿美元,超出分析师预期。

  亚马逊第一财季实现净利润1.77亿美元,每股盈利41美分;营收为48.9亿美元,与上年同期比增长18%,略高于分析师预计的47.6亿美元;第一财季毛利润率从上年同期的23.1%增长至23.5%。

  今年第一季度,亚马逊图书、CD、DVD等产品的销售收入同比增长7%至27.2亿美元,而同期电子产品及其它大众商品销售收入则增长近39%至20.5亿美元。

  亚马逊CFO汤姆·斯库塔克(Tom Szkutak)在第一季度分析师电话会议上表示,Kindle电子书阅读器制造成本“远高于”市场研究公司iSuppli估计的185美元。

  不过,亚马逊拒绝提供Kindle成本或销量的具体数字。TechCrunch曾报道称,亚马逊已经售出了30万部Kindle 2。如果售价便宜一点,Kindle 2销量还会增加。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>