搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品 > 微软将发布下一代操作系统Windows 7 > 微软Windows 7最新消息

微软重申:上网本可运行所有Windows 7版本

  微软在二月份曾表示上网本很适合运行Windows 7 Starter版本,昨日,微软一位官方发言人表示虽然存在很多功能限制Windows Starter非常适用于上网本,但是这并不意味着上网本不能运行更高版本的Windows 7。

  微软官方发言人在接受采访时表示:“Windows 7所有版本都能在上网本上运行,也就是说,上网本的硬件局限性并不会影响Windows 7的功能,Windows 7拥有较小的操作系统脚本、更好的用户界面,可以实现更快的启动和关机,并且提升了电池的电源管理,增强了多媒体性能,加强了稳定性、可靠性、安全性。”

  对于Windows 7 Starter版本的功能局限性,微软表示这并非是一款失败的版本,只是为了给用户提供适合其需求的一种选择,Vista之前也存在Starter版本,但是仅面向部分发展中国家销售,而Windows 7 Starter选择面向全球发售,就是为了给那些不需要进行复杂计算机操作的用户提供一种合适选择。

  微软官方发言人解释说:“Windows 7的所有版本都适用于小型笔记本,这也给用户提供了自由的选择权,用户可以根据自身需要选择适合自己的系统。对于生产低价位上网本的厂商来说,Starter版本是一个不错的选择,对于想在上网本上体验完全Windows体验的用户来说,你也可以选择更高Windows 7版本,比如Windows 7 Home Premium。” 

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>