搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

苹果、黑莓、Google网上软件商店大PK

  【搜狐IT消息】4月24日,路透社刊发标题为“苹果、黑莓、Google网上软件商店大PK”的分析文章,文章认为,应用程序商店大小各有各的好处,以下为分析文章全文:

    大型购物中心虽大,但若想找一款别致、搞怪的铃声,反而是规模稍小的商店更显便捷。

至少对于网上应用软件商店("app stores")情况是如此。

  毋庸置疑,苹果公司旗下的iTunes App Store是手机在线应用软件商店里的龙头老大,但黑莓和Android手机的在线商店也提供有趣的选择。

  iPhone的“粉丝”军团曾怀疑Research In Motion公司开发的黑莓软件商店BlackBerry App World能否为消费者提供五花八门的软件服务。

  但消费者会发现,无论是黑莓的BlackBerry App World,还是苹果的app store,亦或是谷歌的Android Market在实际应用中都不错。

  你可以在任意一家商店将各式软件程序下载到手机上,例如实用型的(新闻服务、天气预报等)或娱乐型的(电子宠物、武器声音等)。但商店规模越小,搜索便捷、灵活的特点体现得越明显。

  窍门

  如果你青睐多样性,苹果商店将是最好选择,黑莓店内大约有1,000款软件供下载;谷歌有大约2,300款,而苹果店内的软件数高达25,000款,并且苹果在不到一年内已销售了约十亿款软件。

  但由于软件数量过多,苹果店的搜索功能还有改善空间。

  专家建议将搜索结果进行归类。例如,搜索结果共100个,如果能够按照游戏等类别划分将更易筛选。  

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>