搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

美的借体育营销切入空气净化行业

  近日获悉,美的牵手国家跳水/游泳队,双方战略合作再延长4年至2012年。作为战略合作内容之一,美的环境电器捐赠给中国“水军”的20台空气净化器已送抵国家跳水队、游泳队的“冠军宿舍”,将为郭晶晶等冠军队员提供洁净空气环境。

  据美的环境电器事业部市场总监曹燕介绍,此次赠送的美的净化器具有八重净化系统,可以吸附和分解更多的甲醛、氨气、苯等挥发性有机物,释放高浓度的负离子,快速改善室内空气状况。美的此次赠送20台空气净化器给国家跳水/游泳队,不仅是为了进一步改善运动员室内的空气质量,也是为了唤醒民众对于室内空气质量问题的关注。中国疾病预防控制中心传染病预防控制所副所长卢金星表示,我国城市居民每天大约有70%至90%的时间是在各种公共场所中度过,而公共场所空气的污染程度比室外严重2—5倍,值得人们关注,而对于对健康和卫生要求极高的体育运动员来说,室内空气质量问题更加关键。

  业内人士认为,此次美的借“体育营销”之机,重点推广其空气净化器产品,并专门入驻国家“水军”冠军宿舍,别有深意。美的之所以押宝空气净化器,是因为看准其处于市场爆发前夜,前景十分诱人。

  

(责任编辑:罗园)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>