搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

奥克斯:十年包修 买空调可增值

  7月31日之前,同商场同型号降价可获双倍差价,年内如空调涨价可按原价再买一台

  本报讯 越来越多的空调企业加入到“十年包修”的队伍中来。据悉,4月24日至26日,购买奥克斯空调,可享受10年全免费包修以及终身免费年检的服务,解除了空调维修的后顾之忧。

  奥克斯空调重庆市场部人士介绍,消费者购买奥克斯全系列空调,需收集好商场销售人员签字的购机发票、10年服务金卡和保修卡。通过以上凭借,才能享受10年整机免费包修。

  为了打消消费者的顾虑,奥克斯还将推出“差价双倍返还”活动,在24日至26日期间购买空调的消费者,7月31日之前,如果发现同商场同型号的产品降价,都可凭发票获得双倍差价。

  业内人士表示,目前金融海啸的影响正逐渐消退,钢、铜、铝等空调原材料价格在经历了年初下滑之后,目前呈现出涨价趋势。针对下半年有可能出现的空调涨价潮,奥克斯还推出“增值”活动,消费者在活动期间购买空调,如在此后发现空调上涨,凭此前购物发票,在今年年内可以按照原价再购买同型号空调一台。

  本版稿件由记者 姚丹采写

  

(责任编辑:罗园)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>