搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

重庆:海尔整套家电盛宴周末登场

  “五一”长假的缩水,使家电厂商纷纷将“五一”促销提前。日前,家电巨头海尔就宣布,将于本周末提前启动“五一”攻势,其整套家电促销活动将于本周六正式启动。

  “五一”主推整套家电

  为提前引爆“五一”市场,昨日,海尔正式宣布启动整套节能家电盛宴活动。

记者了解到,这一波活动将覆盖更多商场,给消费者的实惠也将更大程度地释放。

  海尔相关负责人表示,本次盛宴主要针对准备“五一”购家电的人群,考虑到“五一”假期只有三天,为让消费者有更多时间休闲娱乐,海尔特别倡议“五一”家电提前购,假期开心去旅游。

  据悉,海尔此次整体节能家电盛宴涉及海尔智能调速省电空调、海尔卡萨帝意式冰箱、海尔模卡电视、海尔静音系列洗衣机等新产品,不同的产品功能组合在一起,从多角度为消费者阐释完美居住的解决方案。

  活动期间,消费者购买两件以上海尔产品,金额达到5000元、8000元、12000元、18000元,将有相应的礼品赠送。

  空调全场6折起售

  据海尔负责人介绍,在此次活动中,不仅有百余款高效的定频、变频省电空调供消费者选择,而且还会享受即买即送即安装服务,更会获得终身保修服务金卡。活动期间,海尔空调将全场6折起售。“打造全年最低价格。”重庆海尔工贸负责人称,此次“五一”海尔将力争把空调价格拉至年度最低,若后期价格比此次活动价格更低,海尔将双倍返还差价。此外,海尔还将掀起变频空调普及风暴,其中,大1P变频挂机将低至2299元。

  海尔市场人员告诉记者,“目前海尔采用最先进的SVE技术,省电效果非常明显。以一台1.5匹、2级能效的海尔省电空调为例,与普通5级能效空调相比,一天连续开了8个小时,能省2.5度电,一个月下来就能比普通空调省出将近80度电,这还只是2级能效的空调,如果1级的会省得更多。”

  高端冰箱零利上阵

  另据了解,海尔的卡萨帝冰箱也是本次盛宴的亮点。来自各家电卖场的数据显示,高端冰箱市场近年来呈现一路上升的趋势,成为市场销售的主流。其中,以传统对开门冰箱替代者的新法式对开门冰箱为代表的高端产品成为市场瞩目的焦点。作为传统对开门的替代品,海尔卡萨帝法式对开门冰箱,采用了对开门+抽屉式的设计,更时尚个性,又能满足更好的品位生活需要。

  来自中怡康的最新调查数据显示,在海尔卡萨帝法式对开门冰箱的带动下,海尔对开门冰箱以26.25%的市场份额占据着冠军宝座。

  据海尔市场部负责人透露,本次活动期间,海尔多款高端冰箱都将零利发售,其中,一款对开门冰箱特价仅4999元。

  相关链接

  海尔当选民族心仪品牌

  由中华网举办的“民族品牌心仪之选”——2009百姓最信赖民族家电品牌调查活动近日结束。本次调查包括了冰箱、电视、空调、洗衣机四大类家电民族生产厂家。调查结果由网民线上投票决定,选出消费者心目中理想的民族家电品牌。海尔冰箱以12.19%的得票率成为消费者心目中民族冰箱品牌的首选。

  能够赢得广大网友的信赖得益于海尔冰箱自创立至今始终为中国消费者提供最好的服务。从创业至今,海尔冰箱始终为满足中国消费者的需求而创新。从亚洲第一台四星级开始,海尔冰箱先后推出了抗菌冰箱、无氟无霜冰箱、软冷冻冰箱、光波增鲜冰箱、卡萨帝法式对开门、卡萨帝意式三门、卡萨帝六门冰箱等都是为满足用户需求而推出的新品。

  本版稿件均由记者 牟晓菁采写

  

(责任编辑:罗园)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

海尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>