搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

中信集团推企业用“中文名片”

  名片是一个人身份的象征,现代社会很多公司都会印制名片,在数字化信息时代中,一种新型的中文名片以其特有的简便形式传递企业、个人以及业务等信息,在很大程度上方便了我们的生活。人们再也不用记忆长串的数字电话,告别急急忙忙翻找电话号码的尴尬。

只要说出要找的企业或个人的中文名片,就能和对方进行沟通。

  据悉,这种中文名片是由中信集团推出的一项重要产品95095统一通信平台的主要功能之一。它是以企业的公司名称、品牌、商标、产品名称等作为标识的一种现代化的中文通信方式。用户只需要记住企业的中文名片,拨打全国统一电话95095,呼叫企业中文名片,即可与已注册的企业通话。比如:热心公众想要联系壹基金公益机构进行善款捐献,又没有记住捐款热线号码,只要通过手机或固定电话拨打95095,呼叫它的中文名片-壹基金,就可以接通壹基金的电话相互沟通。中文名片有效的体现了中国人记忆汉字的独特优势,让企业的商务沟通方式更加便利化、人性化。

  目前,面对全球性的经济危机,许多企业已经被经济海啸所淹没。特别是众多中小企业都调整了相应的对策,努力不让客户大量流失。而对中小企业来说,怎样在经济危机中扩大商机,才更有利的在市场竞争中存活发展下去。95095作为一种新型的统一通信平台给出了解决方案。95095统一通信平台的呼叫转接主要包括了中文电话呼叫、网页点击呼叫、短信呼叫三种呼叫方式,另外还设置了电话会议、网络传真、短信群发、集团彩铃等多种增值服务,同时还为企业提供24小时中文名片呼叫,极大的促进企业快速发展、扩大客户资源、节省费用、进一步提高企业与潜在客户之间的沟通,不仅提升了企业营销效率,也为企业带来更多商机和利润。

  据95095相关负责人透露,未来的一年内,95095统一通信平台将陆续投入上千万人民币进行全国渠道体系的拓展,让95095项目为更多的企业和个人客户服务。

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>