搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

微软PubCenter广告服务公测 挑战谷歌雅虎

  作者:天虹

  【赛迪网讯】4月23日消息,微软本周三开始开始公开测试其PubCenter广告服务,提供了替代谷歌AdSense和出版社网络技术的更多的选择。出版社网络技术是向出版商的网站放置广告的技术。

  所有这些技术都仔细审查一个网站上的内容并且放置这项服务认为与那个内容相关的广告。同搜索网站的广告一样,广告商仅对读者点击的广告付费。出版社与经验这个广告服务的公司共享收入。

  微软PubCenter高级产品经理Kevin McCabe在本周三举行的AdSpace会议上宣布了这个消息。人们可以在PubCenter网站注册测试这项服务。不过,这项服务目前仅向美国用户提供。

  这项服务的点击率一般来说远远低于搜索引擎的广告点击率。但是,这个技术仍然是非常重要的,特别是在经济衰退期间,部分原因是广告商可以竞价购买关键词并且把投资仅限于他们认为能够有投资回报的地方。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>