搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 3G > CDMA2000 > CDMA2000终端

天翼超高端3G手机 酷派N900清晰图流出首曝

  赛迪网讯早在3月底就有媒体爆料:中国电信将在4月份推动EVDO手机进行试商用,在5月份将在全国启动大规模商用活动,并展示了第一批即将上市的20多款机型。当时,作为中国电信3G手机集采的最大赢家之一的宇龙酷派表示,酷派首款CDMA2000EVDO制式3G将于4月底上市,全面配合中国电信全国3G首批商用活动。近日,记者拿到酷派N900首次曝光的清晰图片,让我们可以率先一睹芳容。

  高贵华美的ID外观设计,前后置双摄像头,UI界面水珠动感设计,有望将成为3G市场的领袖之作。

  此款手机为中国电信深度定制手机,可以轻松自如的享受中国电信3G新业务。相信了解酷派手机的网友都知道酷派手机以双网双待、商务智能闻名于“市”,N900同样遗传了酷派基因,拥有超强的商务功能:移动办公、掌上证券等。

据说这款手机还拥有强大震撼的影音多媒体功能。

  关于这款手机的具体上市时间,有消息说是4月底上市,喜欢与关注3G手机的朋友,值得期待!
(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>