搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

冯军:华旗两子公司欲登陆国内创业板

  作者:唐宏梅

  华旗资讯总裁冯军(冯军新闻,冯军说吧)日前在接受比特网采访时表示,目前华旗共26家子公司,其中随身数码公司与移动存储公司也适合到国内创业板。

  比特网(Chinabyte)2009年4月21日报道(唐宏梅) 早在两年前,北京华旗资讯(爱国者)数码科技有限公司(以下称“华旗资讯”)便开始准备公司股份制改革,筹划融资上市,适逢国内创业板的问世已经进入倒计时,华旗资讯总裁冯军日前在接受比特网采访时表示,目前华旗共26家子公司,其中随身数码公司与移动存储公司也适合到国内创业板。在此之前,冯军曾对外表示爱国者理想飞扬、爱国者数码音频两公司将于2009年分别在创业板上市。

冯军:华旗两子公司欲登陆国内创业板

华旗资讯总裁冯军

  3月31日,中国证监会在其网站发布《首次公开发行股票并在创业板上市管理暂行办法》(简称《办法》),该《办法》将于5月1日正式实施,预计8月将正式挂牌交易。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

冯军 | 唐宏梅

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>