搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

MSN新西兰网站遭攻击 指向盖茨遭袭照片

  作者:李群

  微软MSN的新西兰网站msn.co.nz的主页遭到了黑客的入侵。一个组织把微软新西兰网站重新指向一个微软前首席执行官比尔·盖茨的脸上遭到蛋糕袭击的照片。

  比特网(Chinabyte)4月22日消息,微软MSN的新西兰网站msn.co.nz的主页遭到了黑客的入侵。

一个组织把微软新西兰网站重新指向一个微软前首席执行官比尔·盖茨的脸上遭到蛋糕袭击的照片。

  据悉,这张照片是在1998年拍摄的,当时,一位法国的无政府主义者向当时的微软首席执行官脸上投掷了蛋糕。

  这个被重新指向的网站上还有这样几句话:“微软新西兰网站被Peace Crew组织攻破了。”“停止以色列的战争”。

  微软MSN业务经理发表的如下声明:这个网站的问题原因已经找到。我们今天正在与在美国的微软技术和安全团队一起尽快地解决这个问题。我们对于这个问题给您带来的不便表示歉意。

  2005年平6月,MSN韩国网站也被遭遇黑客攻击,在黑客出一系列恶意代码致使该网站无法访问之后,微软方面被迫做出临时关闭措施。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

盖茨

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>