搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

三星:全球智能手机市场持续增长 2012年达5亿部

  CNET科技资讯网4月21日国际报道 三星移动显示器公司表示,预计全球智能手机市场将由今年的1.7亿部增长至2012年的5亿部。

  尽管全球经济低迷,整体手机市场销量下滑,但智能手机销量如苹果iPhone和RIM黑莓手机销量却持续增长。

  2012年,智能手机占整个手机市场的份额将由今年的14%增长至29%。

  三星还预计,到2013年发售的主流便携式设备中,将有约50%采用触摸屏。并表示智能手机销量和触摸屏的采用将促进有机发光二极管显示器销量。

  在市场增长放缓之际,手机和便携式设备显示屏厂商寄希望于高端移动设备的高价显示器。预计未来5年内,50%的手机、20%的数码相机和30%的便携式游戏机将采用有机发光二极管显示器屏幕。

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>