搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

数字化营销工具三星上网本力拔头筹

  4月19日,三星商用与中国平安保险公司联合举办的E行销体验活动在西安隆重举行。利用三星上网本NC10和大屏幕液晶拼接墙搭建起的E行销系统成为活动现场最大的亮点。该系统完美呈现了平安保险电子投保书上传功能正式上线的全过程。


  近几年,随着平安保险公司收入不断攀升,办公信息化成为首要议题。2002年平安保险就开始在寿险营销队伍中推广使用E行销系统,这一系统汇集了平安所有个人寿险产品的信息,业务员只需将客户的基本资料输入电脑,系统就会自动生成标准化个人寿险组合建议书。

  今年3月,平安保险开始为保险代理人陆续配备以轻薄、高续航时间为特色的三星上网本NC10。平安保险E行销负责人反馈说:“NC10投入使用将近两个月,已经成为平安保险代理人售险的好帮手,使得保险代理人告别了纸质投保书,避免了代理人往返于分公司的时间成本和交通成本。

利用NC10将如何投保、如何受益等主要问题直观地呈现在投保人面前,保险代理人不必一遍一遍地重复解释保险产品和投保流程等问题,直观的展示还有效提高了可信度。此外,三星的品牌知名度对平安保险的营销也具有很强的促进作用。”

  谈及此次合作,三星商用相关负责人表示:“三星上网本NC10不仅是一个行销工具,它在整个平安保险E行销系统中扮演着‘火车头’的作用。超强稳定性,顺畅的上网功能、便携性和成本低等特点是NC10应用于E行销的优势,NC10帮助代理人实现了随时随地上传电子投保书,真正实现了数字化营销。”

  早在2006年,深圳平安保险公司就开始选择三星Q1掌上电脑开拓业务的发展。最近一段时期,三星NC10上网本之所以成为金融行业争相采购的行销工具,这与三星一直致力于金融、保险等行业的信息化推进与升级密不可分。

  作为一家拥有超强自主研发和生产能力的世界级笔记本厂商,三星的生产线首先能保证产品质量高标准。另外,三星电子在笔记本的内存、屏幕、硬盘等核心零部件上具有大量的自主知识产权与专利,从源头上保证了笔记本内部组件的性能。也正因为是这些优势,三星上网本才受到以平安保险为代表的金融行业客户的青睐。  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>